Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший солист Большого театра Станислав Власов найден на Кипре живым и невредимым

28 декабря 2014, 13:08 UTC+3 НИКОСИЯ /Корр. ТАСС, Алексей Бережков

Артист пропал рано утром в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/David Guttenfelder on assignment for National Geographic Magazine

НИКОСИЯ, 28 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Бережков/. Известный российский балетмейстер и бывший солист Большого театра 81-летний Станислав Власов, исчезнувший из своего дома в Лимасоле рано утром в пятницу, нашелся в районе Йермасойя. Об этом сообщил корр. ТАСС официальный представитель полиции Кипра.

"Его обнаружили примерно в 10:00 (11:00 мск) спящим в кустах в овраге, - сказал сотрудник полиции. - Сразу была вызвана карета скорой помощи. Врачи пришли к выводу, что Власов здоров. Однако его отправили в центральный госпиталь Лимасола для проведения тщательного обследования. После этого он будет доставлен домой".

Об исчезновении Власова властям сообщила его жена, знаменитая балерина Лилия Сабитова. Он ушел из дома примерно в 05:00 в пятницу. Местные СМИ сообщают, что Власов страдает болезнью Альцгеймера.

Полиция Кипра в субботу разместила сообщение об исчезновении бывшего солиста Большого театра и его фотографию на своих страницах в Facebook и Twitter, также была открыта телефонная "горячая линия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама