Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший солист Большого театра Станислав Власов найден на Кипре живым и невредимым

28 декабря 2014, 13:08 UTC+3 НИКОСИЯ /Корр. ТАСС, Алексей Бережков
Артист пропал рано утром в пятницу
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/David Guttenfelder on assignment for National Geographic Magazine

НИКОСИЯ, 28 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Бережков/. Известный российский балетмейстер и бывший солист Большого театра 81-летний Станислав Власов, исчезнувший из своего дома в Лимасоле рано утром в пятницу, нашелся в районе Йермасойя. Об этом сообщил корр. ТАСС официальный представитель полиции Кипра.

"Его обнаружили примерно в 10:00 (11:00 мск) спящим в кустах в овраге, - сказал сотрудник полиции. - Сразу была вызвана карета скорой помощи. Врачи пришли к выводу, что Власов здоров. Однако его отправили в центральный госпиталь Лимасола для проведения тщательного обследования. После этого он будет доставлен домой".

Об исчезновении Власова властям сообщила его жена, знаменитая балерина Лилия Сабитова. Он ушел из дома примерно в 05:00 в пятницу. Местные СМИ сообщают, что Власов страдает болезнью Альцгеймера.

Полиция Кипра в субботу разместила сообщение об исчезновении бывшего солиста Большого театра и его фотографию на своих страницах в Facebook и Twitter, также была открыта телефонная "горячая линия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама