Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья из Индонезии опоздала на исчезнувший самолет AirAsia

29 декабря 2014, 10:49 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Шестеро взрослых и четверо детей собирались встретить Новый год в Сингапуре
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FRANCIS R. MALASIG

СИНГАПУР, 29 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Семья из Индонезии опоздала на регистрацию на рейс QZ8501 компании AirAsia, самолет которой выполнял полет в Сингапур и исчез с экранов радаров примерно через 40 минут после вылета из города Сурабая.

"Наша большая семья - шестеро взрослых и четверо детей - собирались встретить Новый год в Сингапуре", - рассказал журналистам глава семейства - 36-летний Кристианавати. По его словам, два дня подряд представители компании пытались связаться с ними, чтобы сообщить о переносе рейса на два часа ранее. Однако все звонки остались без ответа. Поэтому, прибыв в аэропорт, им сообщили, что регистрация на рейс завершена, и самолет должен вот-вот взлететь.

"В начале, - говорит Кристианавати, - очень разозлись, даже несмотря на предложенные компанией новые билеты. Однако, узнав о случившемся с лайнером, мы сразу же отменили поездку".

Ранее сообщалось, что 23 человека не зарегистрировались на данный рейс, среди них были четверо детей, восемь женщин и 11 мужчин. Одновременно компания подтвердила, что на борту А-320-200 находились 162 человека: 155 пассажиров (в том числе 17 детей), два пилота, бортинженер и четыре бортпроводника. Из них 155 человек - граждане Индонезии, три южнокорейца, один подданный Великобритании, один подданный Малайзии и по одному гражданину Сингапура и Франции (второй пилот).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама