Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья из Индонезии опоздала на исчезнувший самолет AirAsia

29 декабря 2014, 10:49 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев

Шестеро взрослых и четверо детей собирались встретить Новый год в Сингапуре

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FRANCIS R. MALASIG

СИНГАПУР, 29 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Семья из Индонезии опоздала на регистрацию на рейс QZ8501 компании AirAsia, самолет которой выполнял полет в Сингапур и исчез с экранов радаров примерно через 40 минут после вылета из города Сурабая.

"Наша большая семья - шестеро взрослых и четверо детей - собирались встретить Новый год в Сингапуре", - рассказал журналистам глава семейства - 36-летний Кристианавати. По его словам, два дня подряд представители компании пытались связаться с ними, чтобы сообщить о переносе рейса на два часа ранее. Однако все звонки остались без ответа. Поэтому, прибыв в аэропорт, им сообщили, что регистрация на рейс завершена, и самолет должен вот-вот взлететь.

"В начале, - говорит Кристианавати, - очень разозлись, даже несмотря на предложенные компанией новые билеты. Однако, узнав о случившемся с лайнером, мы сразу же отменили поездку".

Ранее сообщалось, что 23 человека не зарегистрировались на данный рейс, среди них были четверо детей, восемь женщин и 11 мужчин. Одновременно компания подтвердила, что на борту А-320-200 находились 162 человека: 155 пассажиров (в том числе 17 детей), два пилота, бортинженер и четыре бортпроводника. Из них 155 человек - граждане Индонезии, три южнокорейца, один подданный Великобритании, один подданный Малайзии и по одному гражданину Сингапура и Франции (второй пилот).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама