Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Навальный доставлен в Бутырку

30 декабря 2014, 15:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, декабря. /ТАСС

Он будет находиться в СИЗО до вступления приговора в силу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Навальный

Олег Навальный

© ТАСС/EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Олег Навальный, приговоренный к 3,5 года колонии и арестованный в зале суда, доставлен в Бутырку, где он будет находиться до вступления приговора в силу, подтвердили ТАСС в пресс-службе столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний.

В свою очередь, начальник Бутырки Сергей Телятников сообщил ТАСС что, "Олег Навальный поступил в СИЗО сегодня после обеда и в соответствии с действующим порядком помещен в карантинное отделение". Ему предстоит пройти медобследование, с ним побеседуют психолог, воспитатель и режимный работник, после чего комиссия решит, в какую из камер он будет распределен".

"У нас он будет находиться пока не вступит решение суда, либо пока не будет рассмотрена апелляционная жалоба, а после вступления приговора в законную силу он будет направлен в места лишения свободы. Пока на сегодняшней день от него никаких жалоб и заявлений не было", - сообщил Телятников.

Приговор по делу "Ив Роше"

Замоскворецкий суд Москвы вынес обвинительный приговор братьям Навальным по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Алексей Навальный получил 3,5 года условно. Олег Навальный, находившийся по подпиской о невызде, был арестован в зале после оглашения приговора, согласно которому он осужден на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама