Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД: угрозы "телефонных террористов" не повлияли на движение поездов в России

31 декабря 2014, 1:05 UTC+3 МОСКВА декабря. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Анонимные угрозы "телефонных террористов" о якобы имевшем место минировании ряда железнодорожных вокзалов России не повлияли на движение поездов.

Об этом корр.ТАСС сообщили в компании РЖД, прокомментировав сообщения СМИ о полной или частичной эвакуации пассажиров на вокзалах.

"Начиная с 19:00 мск на номера различных служб в более чем 20 городах страны стали поступать звонки телефонных анонимов с сообщениями о минировании местных железнодорожных вокзалов", - пояснили в компании.

Здесь отметили, что на всех вокзалах, где возникла угроза возникновения нештатной ситуации, была объявлена эвакуация пассажиров.

"Сотрудники дежурных смен действуют в соответствии с инструкциями, разработанными для руководства в чрезвычайных обстоятельствах", - сказал собеседник агентства.

По его словам, железнодорожники оказывают содействие представителям правоохранительных органов в организации и проведении комплекса мероприятий по поиску и обезвреживанию источников возможной угрозы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама