Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели извлекли еще три тела с места крушения лайнера компании AirAsia

31 декабря 2014, 5:13 UTC+3 СИНГАПУР 31, декабря. /ТАСС
Из вод Яванского моря достали тела двух пассажиров и одного члена экипажа
Материал из 1 страницы
© EPA/ADI WEDA

СИНГАПУР, 31 декабря. /ТАСС/. Спасателям удалось извлечь из Яванского моря еще три тела с места крушения самолета малайзийской компании AirAsia. Об этом сообщил на пресс-конференции глава национального поискового и спасательного агентства страны Бамбанг Соэлистио.

"Нам удалось извлечь три тела: двух мужчин - пассажиров и одной женщины - члена экипажа", - сказал он.

Таким образом, к настоящему времени найдены шесть тел находившихся на борту самолета.

По словам Соэлистио, поиски осложнены плохими погодными условиями.

"Часть задействованной в операции техники пока находится в режиме ожидания. Как только будет отмечено улучшение погоды, им отдадут приказ выдвигаться к месту поисков", - сказал он.

Спасательной операцией руководит Индонезия, поскольку самолет компании AirAsia пропал с радаров в воздушном пространстве этой страны. В состав поисковой группы входят также представители Малайзии, Республики Корея и Сингапура. В общей сложности задействованы около 30 кораблей и судов, 15 самолетов, около 20 вертолетов.

30 декабря спасателям удалось обнаружить три тела пассажиров. Также в ходе поисков были найдены дверь пассажирского салона и люк багажного отсека в море в 160 км к юго-западу от города Пангкалан-Бун.

Самолет компании AirAsia примерно через 40 минут после вылета из Индонезии в Сингапур исчез с экранов радаров, находясь в районе острова Калимантан (Борнео). На борту лайнера находились 155 пассажиров, а также семь членов экипажа.

Поиски самолета AirAsia. Хроника событий

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама