Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски самолета AirAsia. Хроника событий

31 декабря 2014, 7:02 дата обновления: 31 декабря 2014, 23:47 UTC+3
Следствие по делу о катастрофе лайнера изучает действия экипажа, запросившего изменить высоту
Материал из 1 страницы
© EPA/FRANCIS R. MALASIG

Малайзийский самолет Airbus А320-200, следовавший рейсом из индонезийского города Сурабая в Сингапур, исчез с экранов радаров на рассвете 28 декабря. На его борту находились 155 пассажиров, а также семь членов экипажа.

23.39 мск Пан Ги Мун выразил соболезнования в связи с катастрофой лайнера AirAsia. Генсек ООН "благодарит страны, которые подключились к поиску пропавшего самолета".

11.54 мск Сингапур готов направить еще два корабля, оснащенных оборудованием для подводной разведки, на поиски лайнера AirAsia в Яванском море.

11.14 мск На теле одного из пассажиров затонувшего самолета был обнаружен спасательный жилет. Как сообщают СМИ, это может означать, что у пассажиров было некоторое время для того, чтобы одеть жилеты, либо до момента катастрофы, либо до того, как самолет затонул. Одновременно вновь поднимается вопрос, почему экипаж не подавал никаких сигналов бедствия.На данный момент подтверждено обнаружение семи тел находившихся на борту людей, в том числе стюардессы. Спасатели сообщили, что некоторые из найденных были полностью одетыми. По словам экспертов, это косвенно подтверждает версию, что лайнер был целым, когда соприкоснулся с водой.

09.35 мск В ходе поисковой операции в районе предполагаемого падения самолета малайзийской авиакомпании Air Asia в Яванском море найдено тело седьмого погибшего.

09.04 мск Спасателям удалось обнаружить на дне Яванского моря, предположительно, фюзеляж затонувшего самолета малайзийской компании.

09.02 мск В ходе поисковой операции найдены тела еще троих погибших - таким образом, всего обнаружены останки шести человек.

06.56 мск Авиационные эксперты полагают, что найти корпус пропавшего самолета компании AirAsia будет не сложно. Как пишет газета New Straits Times, с большой долей вероятностью можно говорить, что лайнер развалился на части при соприкосновении с водной поверхностью, а не в воздухе.

05.13 мск Спасатели извлекли из Яванского моря три тела с места крушения лайнера.

04.24 мск СМИ: следствие по делу самолета компании AirAsia изучает действия экипажа, запросившего изменить высоту.

03.11 мск Спасатели возобновили поиски самолета авиакомпании AirAsia.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама