Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У короля Саудовской Аравии Абдаллы диагностирована легочная инфекция

2 января 2015, 18:57 UTC+3 ЭЛЬ-КУВЕЙТ /Корр. ТАСС, Василий Вавилин

Саудовский король был доставлен в одну из больниц Эр- Рияда 31 декабря, где прошел курс лечения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 2 января. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. У короля Саудовской Аравии Абдаллы, которому в прошлом году исполнилось 90 лет, диагностирована легочная инфекция. Как объявила 2 января канцелярия монарха, его состояние оценивается как стабильное.

Саудовский король был доставлен в одну из больниц Эр-Рияда 31 декабря, где прошел курс лечения. Тем не менее, глава государства "временно нуждается в помощи, чтобы дышать, для чего ему установлена трубка".

Страдающий болями в спине саудовский правитель уже несколько раз прибегал к помощи хирургов. В октябре 2011 года и ноябре 2012 ему были проведены серьезные операции по стабилизации позвонков. Ранее король проходил 3-месячный курс лечения за рубежом.

В 2010 году в США он перенес хирургическое вмешательство на позвоночнике в связи с диагностированной грыжей межпозвоночного диска и тромбом. Каждый раз после известий об очередном лечении монарха в прессе появлялись слухи либо о его кончине, либо о резком ухудшении здоровья.

В 2012 году наследником престола в Саудовской Аравии был объявлен принц Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд после смерти наследного принца Наифа. Принцу Сальману 76 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама