Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Техасе шальная пуля угодила в голову мужчине, смотревшему новогодний салют

3 января 2015, 4:11 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
Полиция полагает, что выстрел произвел один из соседей Хавьера Риверы, решивший залпами в воздух отпраздновать наступление Нового года
Материал из 1 страницы
© Архив/EPA/ALEXEY FURMAN

НЬЮ-ЙОРК, 3 января. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Шальная пуля угодила в голову жителю американского города Хьюстон (штат Техас), 43-летнему Хавьеру Ривере, когда он в новогоднюю ночь наблюдал за праздничным салютом. Об этом сообщило в пятницу агентство Reuters.

Ривера с женой стояли у порога своего дома и любовались фейерверком. Внезапно мужчина упал на землю, а прибывшие на место медики констатировали, что он скончался от попаданию пули в голову.

Полиция полагает, что выстрел произвел один из соседей Риверы, решивший залпами в воздух отпраздновать наступление Нового года. Однако никаких задержаний по этому делу пока произведено не было.

Полиция Техаса регулярно предостерегает жителей от встречи Нового года залпами из личного огнестрельного оружия. "В это время года мы каждый раз предупреждаем, что выстрелы в воздух очень опасны и могут закончиться трагедией", - заявил представитель полицейского управления Хьюстона Виктор Сентис.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама