Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на "ИжАвто" локализован, пострадавших нет

3 января 2015, 11:23 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Пожар возник в цехе окраски
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 3 января. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Локализован пожар в производственном корпусе "Ижевского автозавода". Об этом сообщила ТАСС замруководителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Удмуртии Вероника Митрофанова.

"В 11:05 мск пожар кровли одного из производственных корпусов был локализован, сейчас идет проливка и разборка конструкций", - сказала она. По словам Митрофановой, пострадавших нет.

В региональном управлении МЧС уточнили, что сообщение о пожаре в цехе окраски "Ижевского автозавода" поступило в 10.04 мск, на место происшествия по повышенному рангу вызова номер 2 выехали 14 единиц техники.

На предприятии рассказали ТАСС, что с 1 по 11 января завод находится на новогодних каникулах. В выходные дни на предприятии работает только технический и обслуживающий персонал.

Ижевский автозавод - крупнейшее промышленное предприятие Удмуртии. Контролируется "АВТОВАЗом" через дочернюю компанию "Объединённая автомобильная группа". На "ИжАвто" освоен выпуск автомобилей "Лада Гранта" и автомобиля "Ниссан Сентра".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама