Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число пропавших без вести на пароме Norman Atlantic может составить 15 человек

3 января 2015, 16:32 UTC+3 РИМ / Корр.ТАСС, Вера Щербакова

Точно известно об 11 погибших, их тела уже идентифицированы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Antonio Calanni

РИМ, 3 января. / Корр.ТАСС Вера Щербакова/. Из 499 человек, находившихся на момент трагедии на борту парома Norman Atlantic, 15 могли пропасть без вести. Как сообщили итальянские власти, на судне начались проверки с целью обнаружения новых тел погибших.

Накануне паром, загоревшийся 28 декабря по пути из Греции в Италию, был на буксире доставлен в южный итальянский порт Бриндизи. Как сообщают пожарные, пока не все отсеки доступны из-за сохраняющихся высоких температур корпуса после пожара.

Точно известно об 11 погибших, их тела уже идентифицированы. В частности, среди жертв - двое итальянских дальнобойщиков, грузинский священник и 15-летний албанский подросток. Не исключено, что в трюме могут быть обнаружены тела других жертв трагедии.

Свое расследование причин катастрофы начало министерство транспорта и инфраструктуры Италии. В числе фигурантов дела, которое ведет прокуратура города Бари, - представители компании, зафрахтовавшей паром - греческой ANEK, а также капитан парома и девять членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама