Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число пропавших без вести на пароме Norman Atlantic может составить 15 человек

3 января 2015, 16:32 UTC+3 РИМ / Корр.ТАСС, Вера Щербакова
Точно известно об 11 погибших, их тела уже идентифицированы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Antonio Calanni

РИМ, 3 января. / Корр.ТАСС Вера Щербакова/. Из 499 человек, находившихся на момент трагедии на борту парома Norman Atlantic, 15 могли пропасть без вести. Как сообщили итальянские власти, на судне начались проверки с целью обнаружения новых тел погибших.

Накануне паром, загоревшийся 28 декабря по пути из Греции в Италию, был на буксире доставлен в южный итальянский порт Бриндизи. Как сообщают пожарные, пока не все отсеки доступны из-за сохраняющихся высоких температур корпуса после пожара.

Точно известно об 11 погибших, их тела уже идентифицированы. В частности, среди жертв - двое итальянских дальнобойщиков, грузинский священник и 15-летний албанский подросток. Не исключено, что в трюме могут быть обнаружены тела других жертв трагедии.

Свое расследование причин катастрофы начало министерство транспорта и инфраструктуры Италии. В числе фигурантов дела, которое ведет прокуратура города Бари, - представители компании, зафрахтовавшей паром - греческой ANEK, а также капитан парома и девять членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама