Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На борту парома Norman Atlantic продолжаются работы по ликвидации последствий пожара

4 января 2015, 15:17 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова

Следователи подозревают, что на пароме могут быть обнаружены тела погибших

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Antonio Calanni

РИМ, 4 января. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Итальянские пожарные продолжают тушить очаги возгорания на борту парома Norman Atlantic, доставленного 2 января на буксире в порт южного итальянского города Бриндизи. Как сообщает агентство АНСА, небольшие языки пламени возникли с проникновением кислорода после открытия некоторых изолированных отсеков.

Таким образом, пожарным еще не удалось добраться до гаража, где первоначально возник пожар 28 декабря, когда Norman Atlantic совершал рейс из Греции в Италию с 499 пассажирами на борту. На настоящий момент проверка осуществлена на 6-й и 7-й палубах, а также частично изучена 4-я палуба. Следователи подозревают, что на пароме могут быть обнаружены тела погибших. Родственники 9 пропавших без вести находятся в Бриндизи.

На данный момент жертвами трагедии считаются 11 человек. Еще двое албанских спасателей погибли при попытке взять горевший паром на буксир.

Прокуратура Бари, занимающаяся расследованием катастрофы, а также специализированные организации оценивают возможности перемещения парома в другой итальянский порт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама