Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На борту парома Norman Atlantic продолжаются работы по ликвидации последствий пожара

4 января 2015, 15:17 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова

Следователи подозревают, что на пароме могут быть обнаружены тела погибших

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Antonio Calanni

РИМ, 4 января. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Итальянские пожарные продолжают тушить очаги возгорания на борту парома Norman Atlantic, доставленного 2 января на буксире в порт южного итальянского города Бриндизи. Как сообщает агентство АНСА, небольшие языки пламени возникли с проникновением кислорода после открытия некоторых изолированных отсеков.

Таким образом, пожарным еще не удалось добраться до гаража, где первоначально возник пожар 28 декабря, когда Norman Atlantic совершал рейс из Греции в Италию с 499 пассажирами на борту. На настоящий момент проверка осуществлена на 6-й и 7-й палубах, а также частично изучена 4-я палуба. Следователи подозревают, что на пароме могут быть обнаружены тела погибших. Родственники 9 пропавших без вести находятся в Бриндизи.

На данный момент жертвами трагедии считаются 11 человек. Еще двое албанских спасателей погибли при попытке взять горевший паром на буксир.

Прокуратура Бари, занимающаяся расследованием катастрофы, а также специализированные организации оценивают возможности перемещения парома в другой итальянский порт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама