Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб, более 20 ранены в результате обрушения жилого здания в столице Кении

5 января 2015, 2:12 UTC+3 ПРЕТОРИЯ ПРЕТОРИЯ 5, января. /ТАСС
Неизвестно, сколько человек остаются под завалами
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DANIEL IRUNGU

ПРЕТОРИЯ, 5 января. /ТАСС/. По меньшей мере один человек погиб, еще более 20 ранены в результате обрушения шестиэтажного жилого здания в Найроби. Как сообщило агентство Франс Пресс, инцидент произошел вечером в воскресенье.

По данным медиков, работающих на месте происшествия, к настоящему времени 22 человека доставлены в близлежащие больницы. Неизвестно, сколько человек остаются под завалами.

Как сообщил представитель столичного округа Том Одонго, на всех этажах здания проживали люди, на шестом проводились строительные работы. По его словам, верхние этажи были построены без необходимых расчетов, в результате чего нижние могли не выдержать сильной нагрузки. Он также подчеркнул, что строительство дома проводилось без необходимого на то разрешения.

Подобные случаи - не редкость в Кении. 18 декабря прошлого года в одном из городов страны также обрушилось жилое здание, в результате чего погибли шесть человек, еще 11 пострадали. Трагические инциденты связаны, прежде всего, с низким качеством строительных материалов, а также стремлением как можно быстрее завершить строительство.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама