Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавших в результате взрыва на Гимназической улице в Одессе нет

5 января 2015, 11:15 UTC+3 КИЕВ 5, января. /ТАСС
Правоохранительные органы квалифицировали данный инцидент как теракт
Материал из 1 страницы
© Андрей Малиновский/ТАСС

КИЕВ, 5 января. /ТАСС/. В результате взрыва, который произошел вечером 4 января на улице Гимназической в Одессе, никто не пострадал. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД Одесской области.

В ведомстве уточнили, что целью злоумышленника, чья личность пока не установлена, стала одна из городских общественных организаций. Ее офис занимает одноэтажное здание в доме номер 3 по улице Гимназическая. "В результате взрыва полностью уничтожены двери, повреждены ролеты и стеклопакеты фасадных окон соседних домов. Пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе.

По информации местных СМИ, в указанном здании находится координационный центр помощи украинским силовикам, которые участвуют в операции на юго-востоке страны.

В правоохранительных органах данный инцидент предварительно квалифицировали как теракт.

В начале декабря прошлого года в Одессе произошло сразу несколько взрывов, один из которых - в офисном здании в центре города. 24 декабря взрыв произошел на станции "Застава-1" Одесской железной дороги во время движения поезда. Еще один мощный взрыв прогремел 26 декабря на окраине Одессы, в результате чего погиб мужчина, а взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих домах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама