Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Грузии спасены около 200 человек, оказавшихся в снежном плену на автотрассе

6 января 2015, 12:14 UTC+3 /Корр. ТАСС, Эка Мехузла

Из-за сильных снегопадов, ветра и тумана в Ниноцминдском районе прекращено движение на одном из участков трассы, ведущей в Армению

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 6 января. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. В Ниноцминдском районе на юге Грузии сотрудники грузинской полиции и служб по чрезвычайным ситуациям спасли около 200 человек, застрявших в машинах из-за снегопада на ведущей в Армению автотрассе. Об этом сообщили журналистам представители правоохранительных органов.

Как отметили представители местных властей, сотрудники грузинской полиции и спасатели продолжают работы по выводу с трассы в безопасное место еще нескольких машин и находящихся в них пассажирах.

Из-за сильных снегопадов, ветра и тумана в Ниноцминдском районе прекращено движение на одном из участков трассы, ведущей в Армению. Высота снежного покрова на ряду участков трассы в Ниноцминдском районе достигла 80 см.

Движение из Грузии в Армению осуществляется по другим автотрассам, на них движение не прекращалось.

Из-за ненастья в Казбегском районе прекращено движение на одном из участков Военно-Грузинской дороги (ВГД), ведущей в Россию. Высота снежного покрова на ряде участков ВГД достигла 120 см, в некоторых 70-90 см.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама