Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский мотогонщик Михал Херник погиб во время третьего этапа ралли "Дакар"-2015

7 января 2015, 1:22 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС БУЭНОС-АЙРЕС 7, января. /ТАСС

Херник стал 24-м погибшим спортсменом за всю историю ралли-рейда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михал Херник

Михал Херник

© AP Photo/Natacha Pisarenko

БУЭНОС-АЙРЕС, 7 января. /ТАСС/. Польский мотогонщик Михал Херник погиб во время третьего этапа ралли-марафона "Дакар"-2015. Об этом сообщает испанское издание Marca.

Тело 39-летнего спортсмена из команды KTM было найдено на 206-м километре маршрута этапа ралли, который пролегал между населенными пунктами Сан-Хуан и Чилесито.

24-я смерть участника в истории "Дакара"

Причины смерти Херника пока неизвестны. Он был найден в 300 метрах от трассы. По словам директора ралли Этьена Лавиня, Херник был обнаружен без шлема, на месте происшествия не было никаких признаков аварии, а мотоцикл спортсмена был не поврежден.
Поляк впервые участвовал в "Дакаре". 

На первом этапе ралли пострадал другой мотогонщик из команды KTM - голландец Хамфри Сенн ван Базель получил черепно-мозговую травму в результате падения и был доставлен в одну из больниц Аргентины.

Ралли-марафон "Дакар" проходит по территории трех стран - Аргентины, Чили и Боливии. В этом году гонка проводится в 45-й раз.

Херник стал 24-м погибшим спортсменом за всю историю ралли-рейда и пятым с момента переноса "Дакара" в Южную Америку в 2009 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама