Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько участков автодорог закрыто на Сахалине из-за метели

7 января 2015, 4:04 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 7 января. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Несколько участков автодорог закрыто на Сахалине из-за метели, сообщили в УГИБДД Сахалинской области

"В связи с неблагоприятными погодными условиями (сильная метель, порывистый ветер) закрыто движение для всех видов транспорта на участках автодорог: Южно-Сахалинск - Оха с 52 км по 258 км, Невельск - Томари - аэропорт Шахтерск с 160 км по 290 км, Арсентьевка - Ильинский с 1 км по 30 км. Для обеспечения безопасности дорожного движения на данных участках автодорог задействованы 4 экипажа ДПС ГИБДД в составе 8 сотрудников. Движение ограничено до улучшения погоды и создания условий для безопасного движения транспорта",- говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям воздержаться от поездок в указанном направлении, заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в аэропорту Южно- Сахалинска задержаны на прилет и вылет около 20 рейсов.

По данным синоптиков, 7 января 2015 года на территории Углегорского, Томаринского, Долинского, Макаровского, Поронайского, Смирныховского, Холмского, Невельского, Анивского, Корсаковского районов и города Южно-Сахалинска ожидается сильный снег (до 7-19 мм), местами очень сильный (более 20 мм), сильная метель при видимость менее 500 метров. Возможен сход одиночных лавин. Ветер 20-25 м/с.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама