Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, застреленный полицией в Огайо, набросился с ножом на одного из стражей порядка

8 января 2015, 4:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин

По информации правоохранительных органов, за несколько минут до инцидента мужчина попытался купить авиабилет по поддельным документам

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 8 января. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Мужчина, застреленный в среду полицейскими возле аэропорта американского города Колумбус (штат Огайо), набросился с ножом на одного из стражей порядка. Об этом сообщил представитель полицейского управления Колумбуса сержант Рич Уэйнер.

Он также сообщил, что буквально за несколько минут до инцидента мужчина - его имя не называется - попытался купить авиабилет по поддельным документам.

Покинув здание аэропорта, мужчина, по словам Уэйнера, вернулся к своему автомобилю, который в это время пытались отбуксировать за неправильную парковку. Во время вспыхнувшей словесной перепалки мужчина выхватил нож и бросился на полицейского, вызвавшего эвакуатор. Страж порядка открыл огонь. Поддержку ему оказал и его напарник в гражданской одежде, также воспользовавшийся своим табельным оружием.

В полиции пока не знают, почему мужчина пытался приобрести авиабилет по фальшивым документам. Там подчеркнули, что на данный момент нет никаких данных о том, что случившееся могло быть попыткой подготовки террористического акта.

Об убитом мужчине сообщается лишь то, что он был местным жителем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама