Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв стрельбы в штате Айдахо возросло до трех человек

11 января 2015, 5:24 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
Преступник сначала применил огнестрельное оружие в частном доме, потом в офисе одной из страховых компаний и в находящейся неподалеку закусочной
Материал из 1 страницы
© Архив/EPA/DANIEL KARMANN

НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Неизвестный открыл в субботу стрельбу поочередно в трех разных местах в американском городке Москоу (штат Айдахо).

По словам представителей местной полиции, были убиты три человека, еще один получил тяжелые ранения. Ранее сообщалось об одном погибшем и трех раненых.

Преступник, 29-летний Джон Ли, сначала застрелил свою приемную мать, а затем направился в офис одной из городских страховых компаний. В результате устроенной там стрельбы один человек погиб, еще один был доставлен в больницу в критическом состоянии. После этого Ли зашел в находящуюся неподалеку закусочную и потребовал позвать менеджера. Когда женщина вышла, он ее застрелил.

Затем преступник попытался скрыться на автомобиле, однако был быстро задержан полицией. Мотивы его действий устанавливаются.

Москоу, население которого составляет около 23 тыс человек, расположен на севере Айдахо, на границе со штатом Вашингтон.

 
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама