Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

11 января 2015, 18:00 UTC+3 января. /Корр.ТАСС, Андрей Евкин
Рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 11 января. /Корр.ТАСС Андрей Евкин/. До 62 человек возросло число жертв автокатастрофы близ города Карачи (юго-восточная пакистанская привинция Синд), где 11 января ночью пассажирский автобус столкнулся с бензовозом. Об этом сообщает электронная версия газеты "Доон".

По поступающей информации, рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись. Нескольким пассажирам, ехавшим на крыше автобуса и успевшим спрыгнуть на шоссе, а также водителям обоих транспортных средств удалось спастись. При этом большинство пассажиров, в том числе женщины и дети, не смогли выбраться из салона, в результате чего погибли от удушья либо сгорели заживо.

По предварительной версии местной полиции, виновником аварии был водитель бензовоза.

Пакистан является одним из мировых лидеров по числу ДТП с человеческими жертвами, что обусловлено неважным состоянием дорог, невниманием водителей к техническому состоянию транспортных средств и массовым пренебрежением правилами дорожного движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама