Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отменены введенные из-за метели ограничения на участке трассы в Волгоградской области

11 января 2015, 21:52 дата обновления: 11 января 2015, 23:14 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич
Ранее в воскресенье в связи с плохой видимостью из-за метели был закрыт для грузовиков и автобусов 200-километровый участок трассы Сызрань-Саратов-Волгоград
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 11 января. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Ограничения для движения большегрузного транспорта и автобусов, введенные вечером на части федеральной трассы в Волгоградской области, отменены. Об этом корр. ТАСС сообщил представитель областного главка МЧС Дмитрий Уланов.

Ранее  в воскресенье в связи с плохой видимостью из-за метели был закрыт для грузовиков и автобусов 200-километровый участок трассы Сызрань-Саратов-Волгоград.

"Снегопад в этом районе прекратился, ветер ослаб, видимость стала заметно лучше, поэтому необходимость ограничения движения отпала",- сказал Уланов.

При этом он отметил, что мониторинг проблемных участок трассы продолжается, на трассе дежурят мобильные пункты обогрева и инженерная техника.

Представители МЧС и ГИБДД рекомендуют автолюбителям по возможности воздержаться от поездок по этому участку федеральной трассы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама