Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение паромов между Сахалином и материком, закрытое из-за циклона, восстановлено

12 января 2015, 2:59 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
Паромная переправа Ванино - Холмск работает в штатном режиме
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 января. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сахалинское морское пароходство восстановило движение паромов на паромной переправе Холмск (Сахалинская область) - Ванино (Хабаровский край), приостановленное 6 января из-за циклона. Об этом сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Сахалинской области.

"По состоянию на 08:00 сахалинского времени (01:00 мск) 12 января паромная переправа Ванино - Холмск работает в штатном режиме", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили ТАСС в компании, паромы в настоящее время под погрузкой, ориентировочно в сахалинский порт дизель-электроходы подойдут в ночь на 13 января.

Мощный циклон подошел в ночь на 7 января к Сахалину. Он принес на юг острова месячную норму осадков. Опасное волнение моря наблюдалось в прибрежной зоне. Из-за непогоды два дня не работал аэропорт Южно-Сахалинска, было ограничено движение автотранспорта на дорогах юга Сахалина. А 10 января на юг острова пришел новый циклон. Он принес на юг острова слабую метель и снег.

По сообщению пресс-службы аэропорта "Южно-Сахалинск", 11 января из-за недостаточной видимости в районе аэродрома "Южно-Сахалинск" четыре воздушных судна авиакомпаний "Аэрофлот" и "Аврора" отправились на запасной аэродром в Хабаровск. Прибытие их в аэропорт назначения запланировано на 12 января.

"Сегодня авиапредприятие работает по расписанию", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама