Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собака спровоцировала ДТП с участием кортежа госсекретаря США в Индии

13 января 2015, 9:15 UTC+3 ВАШИНГТОН января. /Корр.ТАСС, Дмитрий Кирсанов

Джон Керри по завершении пребывания в Ахмадабаде направлялся в аэропорт

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Rick Wilking, Pool

ВАШИНГТОН, 13 января. /Корр.ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Выскочившая внезапно на дорогу собака стала причиной небольшого дорожно-транспортного происшествия, в которое попал в понедельник в индийском городе Ахмадабад автомобильный кортеж госсекретаря США Джона Керри. Об этом сообщил позднее в тот же день целый ряд средств массовой информации США, включая газету Washington Post.

По ее данным, щенок выбежал на дорогу прямо перед бронированным внедорожником Toyota, в котором руководителя внешнеполитического ведомства США везли по завершении пребывания в Ахмадабаде в аэропорт.

Водитель Керри ударил по тормозам, пытаясь спасти собаку. Машине, следовавшей прямо за автомобилем Керри, избежать столкновения не удалось. Автомобилю, в котором ехал госсекретарь США, серьезного ущерба, судя по фотографиям в американской печати, нанесено не было.

Как подчеркнули в американской делегации, ни Керри, ни сопровождавшие его лица "никаких травм не получили". Это подтвердила в том числе руководитель пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, находившаяся также в Индии.

Осталась ли невредимой собака, ставшая виновницей ДТП, американская печать не уточнила. Washington Post отметила, что информации на этот счет нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама