Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье задержали около 100 нелегалов с подпольного цеха по пошиву одежды

13 января 2015, 12:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, января. /ТАСС

Полиция изъяла швейное оборудование, контрафактную одежду под марками известных брендов, фурнитуру и сырье

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Полиция задержала около 100 нелегалов из Юго-Восточной Азии, которые незаконно работали на подпольном производстве по пошиву одежды в Домодедове. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

Как рассказали в главке, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области выявили нелегальный цех по пошиву одежды. Незаконное производство располагалось в промышленной зоне в деревне Лобаново городского округа Домодедово.

"На производстве трудились более 90 уроженцев Юго-Восточной Азии, которые проживали в помещениях швейных цехов в антисанитарных условиях. На производстве сотрудники полиции изъяли 30 единиц профессионального швейного оборудования, готовую контрафактную одежду под марками известных мировых брендов для взрослых и детей, а также фурнитуру и сырье", - сказали в пресс-службе.

В главке отметили, что образцы изъятой одежды были направлены на исследование, по результатам которого установлено, что данная текстильная продукция не отвечает требованиям безопасности и представляет угрозу здоровью потребителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама