Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Саратове начата проверка по факту нападения на журналиста "Общественного времени"

13 января 2015, 20:49 UTC+3 САРАТОВ /Корр. ТАСС, Алексей Иванов

Это уже второе за полгода нападение на сотрудников интернет-издания

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 13 января. /Корр. ТАСС Алексей Иванов/. Саратовская полиция начала доследственную проверку по факту нападения на корреспондента местного интернет-издания "Общественное мнение" Сергея Вилкова. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь городского управления МВД Анна Егорова.

Нападение произошло сегодня около 18:30 мск у подъезда дома, где живет Вилков. Двое неизвестных "избивали меня в течение 10-20 секунд", нападению не предшествовал конфликт и ничего не было похищено, рассказал Вилков корр. ТАСС.

"Нападение однозначно связываю с моей профессиональной деятельностью, - считает он. - Двоих нападавших я заметил накануне в своем дворе, очевидно они меня выслеживали", - уточнил журналист.

Анна Егорова сообщила, что "на место нападения выехали сотрудники полиции, начата проверка по данному факту". На лице журналиста остались многочисленные кровоподтеки и гематомы. Пострадавший обратился с заявлением в полицию.

Это уже второе нападение на сотрудников "Общественного мнения" за полгода. В августе двое неизвестных избили обозревателя издания Александра Крутова. После этого коллектив медиагруппы обратился к руководству СК РФ с просьбой взять на контроль расследование этого уголовного дела. В редакции заявили, что они опасаются "за здоровье и жизнь сотрудников в связи с ведущимися журналистскими расследованиями".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама