Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной задымления в кабине пилотов южнокорейского Boeing могло стать короткое замыкание

14 января 2015, 11:01 UTC+3 МОСКВА 14, января. /ТАСС
Транспортный самолет авиакомпании Asiana Airlines, летевший из Осло в Сеул, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево 13 января
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Короткое замыкание в системе обогрева стекол могло стать причиной задымления в кабине южнокорейского Boeing-747-400, совершившего аварийную посадку в Новосибирске. Об этом ТАСС сообщили в среду в Росавиации.

Специальная комиссия ведомства продолжает работу по выяснению причин инцидента, происшедшего накануне с грузовым самолетом, следовавшим из Осло в Сеул. "Предварительный анализ обстоятельств указывает на то, что причиной задымления могло стать короткое замыкание электрообогревных элементов остекления кабины экипажа", - сказал представитель Росавиации.

Транспортный самолет Boeing-747-400 южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines, летевший из Осло в Сеул, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево накануне в 22.40 мск. На его борту находились четыре члена экипажа.

Во время полета над территорией России возникло задымление кабины пилотов. По этой причине командир воздушного судна принял решение о посадке в ближайшем аэропорту. Она прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Проверку по факту аварийной посадки южнокорейского Boeing проводит Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама