Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС выявила 12 приезжих, работавших в ресторане в Москве с нарушениями закона

14 января 2015, 13:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, января. /ТАСС

Проверке подвергся ресторан восточной кухни, расположенный на улице Барклая на западе столицы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Сотрудники столичного УФМС в ходе проверки выявили 12 приезжих из стран СНГ, работавших в ресторане восточной кухни в Москве с нарушениями миграционного законодательства.

Проверке подвергся ресторан, расположенный на улице Барклая на западе столицы, где работают в основном приезжие из государств Средней Азии. "У 10 задержанных нет документов, которые разрешает трудовую деятельность на российской территории. Еще двое работников заведения в принципе не смогли предоставить каких-либо документов, удостоверяющих личность. Все они будут доставлены в территориальное отделение ФМС, по ним будет проведена дополнительная проверка, материалы которой мы передадим в суд для решения вопроса об их выдворении на срок 5 лет", - сообщил в беседе с корр.ТАСС старший инспектор миграционной службы Юрий Разудалов.

По его словам, администрации ресторана придется заплатить штраф до миллиона рублей за каждого сотрудника, который работал без надлежащих документов. "Все задержанные будут дактилоскопированы, их отпечатки пальцев будут занесены в нашу базу данных", - отметил представитель УФМС. Среди выявленных нарушителей - граждане Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама