Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье по факту исчезновения семьи возбуждено уголовное дело об убийстве

15 января 2015, 12:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, января. /ТАСС

В доме пропавших 4 января жителей Раменского района обнаружены следы крови

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. В Подмосковье по факту исчезновения семьи возбуждено уголовное дело об убийстве и похищении, сообщили ТАСС в главном следственном управлении (ГСУ) СК РФ по Московской области.

14 января в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении жительницы Раменского района и членов ее семьи. 43-летняя женщина последние несколько месяцев проживала в частном доме своих знакомых в поселке Кратово Раменского района совместно с 23-летним сыном и 12-летним племянником.

"Последний раз она разговаривала по телефону 4 января, после чего на связь не выходила. Мобильные телефоны всех трех пропавших выключены с 3-4 января. До настоящего времени их местонахождение не установлено", - сообщили в ГСУ. Однако в ходе осмотра дома и прилегающей территории земельного участка были обнаружены смывы крови. По словам представителя ГСУ, в доме нет ни верхней одежды пропавших, ни документов, ни мобильных телефонов. "Кроме того, отсутствует автомобиль, принадлежащий женщине", - сообщили в ГСУ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама