Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замначальника исправительной колонии в Пермском крае грозит до шести лет заключения

15 января 2015, 12:39 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина

По данным ведомства, замначальника Ныробской исправительной колонии № 19 с декабря 2011 года получал от осужденных деньги

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 15 января. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. В Пермском крае замначальника исправительной колонии предстанет перед судом за взятки и мошенничество, сообщили ТАСС в региональной прокуратуре.

По данным ведомства, замначальника Ныробской исправительной колонии № 19 с декабря 2011 года получал от осужденных деньги. В первом случае 25 тыс. руб. передал ему один из осужденных за создание благоприятных условий отбывания наказания. Затем он получил от заключенного 89 тыс. руб., которые использовал для проведения ремонтных работ в колонии.

Кроме того, замначальника колонии пообещал осужденному оказать помощь в условно-досрочном освобождении за 25 тыс. руб., заранее зная, что такой возможности нет.

"Он обвиняется в совершении преступлений по статьям "Мошенничество", "Злоупотребление должностными полномочиями", "Превышение должностных полномочий" и "Получение взятки". Уголовное дело направлено в Чердынский районный суд Пермского края", - сказали в прокуратуре.

Мужчине грозит до шести лет лишения свободы, штраф, а также лишение права занимать определенные должности на срок до трех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама