Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита Васильевой считает, что прокуратура должна отказаться от всех обвинений

15 января 2015, 15:11 UTC+3
"Для нас изначально было понятно, что нет ни одного доказательства, изобличающего Васильеву", - заявил ее адвокат после выступления в суде экс-министра обороны Сердюкова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгения Васильева и адвокат Дмитрий Харитонов

Евгения Васильева и адвокат Дмитрий Харитонов

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Защита главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой считает, что после выступления в суде бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, прокуратура должна отказаться от всех обвинений. Об этом адвокаты заявили ТАСС после окончания допроса Сердюкова.

"Для нас изначально было понятно, что нет ни одного доказательства, изобличающего Васильеву. Сегодня Сердюков это подтвердил, выступив фактически свидетелем защиты, а не обвинения", - сказал адвокат Валерий Харитонов.

Он добавил, что главный свидетель обвинения выступил в пользу Васильевой и подсудимых в целом. Он напомнил, что Сердюков заявил об отсутствии ущерба Минобороны в результате действий Васильевой и законности проведенных работ.

"Дело "Оборонсервиса" рассматривается в Пресненском суде Москвы. Главной фигуранткой этого дела является экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая в хищениях средств "Оборонсервиса" при продаже его имущества.

Также на скамье подсудимых ее предполагаемые сообщники: бывшие главы акционерных обществ "Управление торговли Московского военного округа" - Максим Закутайло, "Оборонстрой" и "Главное управление обустройства войск" - Лариса Егорина, экс-генеральный директор ООО "Компания "Хорс" и ООО "Роникс Плюс" Ирина Егорова, а также экс-гендиректор ОАО "31-й Государственный институт спецстроительства" Юрий Грехнев. В суде Васильева, Егорина, Егорова, и Грехнев вину не признали, Закутайло - признал вину частично.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама