Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белгородской области пьяный мужчина на место преступления вызвал полицию вместо такси

15 января 2015, 16:26 UTC+3 СТАРЫЙ ОСКОЛ /Корр. ТАСС, Александр Матвеев
По предварительным данным, мужчина похитил дорогостоящий планшет у приятеля после распития с ним спиртных напитков
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

СТАРЫЙ ОСКОЛ, 15 января. /Корр. ТАСС Александр Матвеев/. В Старом Осколе Белгородской области пьяный мужчина перепутал номер такси с телефоном полиции, вызвав правоохранителей на место преступления. Об этом ТАСС сообщили в УМВД по Старому Осколу.

"По предварительным данным, 44-летний ранее судимый житель Старого Оскола находился в гостях у приятеля. После совместного распития спиртных напитков хозяин квартиры уснул, а его гость похитил дорогостоящий планшет", - сказали в ведомстве.

По данным УМВД, мужчина позвонил по последнему вызову своего телефона, думая, что это номер такси. "Он указал адрес, откуда его нужно забрать и вышел на улицу с похищенным гаджетом", - сказали в ведомстве.

Вместо такси на место преступления прибыли полицейские, которые за несколько часов до инцидента сами звонили жителю Старого Оскола - ранее судимый мужчина находился под надзором, однако он не брал трубку.

Увидев автомобиль полицию, он попытался убежать. При обыске обнаружен планшет, который, по словам мужчины, ему "передал в пользование друг". При проверке правоохранители установили, что устройство оказалось краденым.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама