Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет Москва - Элиста приземлился в аэропорту Астрахани из-за тумана

15 января 2015, 17:39 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
"Пока не известно, вылетит самолет сегодня вечером или завтра утром", - пояснили в информационном отделе астраханского аэропорта
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 15 января. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Самолет компании "РусЛайн", выполняющий рейс Москва - Элиста, приземлился на запасной полосе в международном аэропорту Астрахани. Аэропорт Элисты не принимает самолеты из-за тумана, сообщили ТАСС в информационном отделе астраханского аэропорта.

"Самолет приземлился в Астрахани примерно в 15.30 по мск, так как в Элисте неблагоприятные метеоусловия - сильный туман. Пока не известно, вылетит самолет сегодня вечером или завтра утром", - пояснили в отделе.

Как уточнили ТАСС в аэропорту Элисты, пока погодные условия не изменились. "Компания объявила о задержке до 18.00 мск. Другой информации нет. Больше никакие рейсы не задержаны, сегодня их больше нет", - сказали представители аэропорта.

Международный аэропорт Астрахани может обслуживать 360 пассажиров в час и является одним из основных на юге России. Самые популярные рейсы, которые осуществлялись из Астрахани летом - Салоники и Ираклион (Греция) и Анталия. Осуществляются регулярные рейсы в Актау, Стамбул и Баку, а также по России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама