Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту гибели крановщицы в Воронежской области пройдут проверки СК и прокуратуры

15 января 2015, 17:55 UTC+3 ВОРОНЕЖ 15, января. /ТАСС
Ранее сообщалось, что задействованный в строительстве многоэтажки кран по неизвестной причине сошел с рельсов и упал в поле
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 15 января. /ТАСС/. По факту обрушения башенного крана в Воронежской области, в результате которого погибла крановщица, СК и прокуратура проведут проверки. В результате ЧП другие рабочие не пострадали, сообщили ТАСС в областном управлении Ростехнадзора.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, проверка проводится по факту гибели 45-летней крановщицы. "Проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в следственном управлении.

Прокуратура также подтвердила, что проводит свою проверку. "Прокуратурой Новоусманского района организована проверка соблюдения правил охраны труда при производстве строительных работ в ООО "Легос", - сообщается на сайте ведомства.

Упавший башенный кран в селе Новая Усмань был задействован при строительстве многоэтажки. Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе областного управления МЧС, по неизвестной причине кран сошел с рельсов и упал в поле, инцидент произошел в 10.50 мск.

"Происшествие без разрушений, без нарушения электроснабжения", - сказал руководитель пресс-службы ведомства Сергей Хренов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама