Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибшие в районе платформы "Электрозаводская" переходили пути в неположенном месте

16 января 2015, 2:20 UTC+3 МОСКВА января. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
Для безопасного перехода путей на платформе имеется подземный пешеходный переход, которым мужчины не воспользовались
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Феоктистов Дмитрий

МОСКВА, 16 января. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Двое мужчин, погибших в четверг вечером в районе платформы "Электрозаводская" в Москве, переходили пути в неположенном месте. Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении Московской железной дороги (МЖД).

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил о гибели двух мужчин под колесами пригородной электрички.

В управлении МЖД пояснили, что в 18:43 мск на платформе "Электрозаводская" Казанского направления "локомотивная бригада пригородного поезда, следуя по маршруту, заметила появившихся на путях двух человек, которые переходили железнодорожное полотно в неположенном для этого месте перед близко идущим поездом".

"Машинист применил экстренное торможение, подавал необходимые звуковые и световые сигналы, но в виду малого расстояния для полной остановки состава наезда избежать не удалось", - сказал собеседник агентства. В результате двое мужчин 1961 и 1973 годов рождения получили смертельные травмы.

"Для безопасного перехода путей на остановочном пункте "Электрозаводская" имеется подземный пешеходный переход, которым мужчины не воспользовались", - подчеркнули в управлении. Здесь также сообщили, что на движение пассажирских и пригородных поездов происшествие не повлияло.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама