Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за повторной аварии в Выксе в Нижегородской области вновь ограничено водоснабжение

16 января 2015, 18:12 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Наталья Чистякова

В городе приостановлена подача горячей воды, холодная вода подается до уровня 2-3 этажей

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 января. /Корр. ТАСС Наталья Чистякова/. В городе Выкса Нижегородской области, оставшемся на этой неделе на сутки без воды, произошла повторная авария и вновь ограничено водоснабжение. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В настоящее время в городе приостановлена подача горячей воды, холодная вода подается до уровня 2-3 этажей из-за пониженного давления в сетях. Возобновлена доставка воды жителям водовозами.

Как пояснили в пресс-службе, ограничение водоснабжения связано с аварийным обрушением свода канализационного коллектора диаметром 1000 мм. "Коллектор довольно старый, ему более 50 лет", - отметили в администрации.

Для устранения аварии привлечены 20 человек, 12 единиц техники, две мотопомпы, а также бригада энергетиков, сотрудники полиции, МЧС, и все службы управления ЖКХ администрации.

Работы предполагается завершить 17 января. На время ремонта жителей города просят ограничить потребление воды в связи с понижением давления в сетях водоснабжения.

Ранее из-за аварии на канализационном коллекторе 14 января в Выксе было полностью отключено горячее и холодное водоснабжение. Без воды осталось свыше 50 тыс. жителей, временно не работали школы и детсады. Воду людям подвозили на цистернах в несколько точек города. На следующий день авария была устранена, водоснабжение восстановлено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама