Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве с начала года полиция выявила более 400 нелегалов

16 января 2015, 20:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, января. /ТАСС
Было проведено два крупных профилактических мероприятий в районах Ленинградского проспекта (строительная площадка) и поселении Сосенское (оптово-розничный рынок в ТиНАО)
Материал из 1 страницы
© Виталий Невар/ТАСС

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Более 400 нелегальных мигрантов выявила полиция в Москве с начала года в ходе проведения специализированных рейдов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"В период с 1 по 14 января сотрудниками полиции к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства привлечено 415 иностранных граждан", - сказали в пресс-службе.

В главке отметили, что в этом году для выявления незаконных мигрантов московская полиция провела два крупных профилактических мероприятия.

Так, была осуществлена проверка объектов, расположенных в районах Ленинградского проспекта (строительная площадка) и поселении Сосенское (оптово-розничный рынок в ТиНАО). По результатам проведенных мероприятий в отделы полиции доставлено 264 иностранных гражданина, которые были проверены по базам специального учета и дактилоскопированы.

В главке подчеркнули, что работа по борьбе с нелегальной миграцией и раскрытие преступлений, совершенных этническими группами, по-прежнему является одним из приоритетных направлений деятельности столичной полиции и находится на контроле руководства ГУ МВД России по Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама