Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 15 человек доставлены в полицию после конфликта с участием сторонников "Антимайдана"

16 января 2015, 22:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, января. /ТАСС
По словам представителя столичного глава МВД, вечером в кафе в центральной части города произошел конфликт между сторонниками движения "Антимайдан" и их оппонентами
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Около 15 человек доставлены в отдел полиции после конфликта, который произошел в пятницу в кафе в центре Москвы с участием сторонников движения "Антимайдан". Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По его словам, вечером в кафе, расположенном в центральной части города, произошел конфликт между сторонниками движения "Антимайдан" и их оппонентами.

"Прибывшие на место сотрудники полиции пресекли нарушение общественного порядка и доставили представителей обеих конфликтующих сторон - всего порядка 15 человек - в отдел полиции для принятия решения в соответствии с действующим законодательством", - сказал собеседник агентства.

О создании "Антимайдана" было объявлено накануне. Заявленная цель движения - не допустить в стране "цветных революций".

В инициативную группу "Антимайдана" вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, глава мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург"), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама