Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье убит человек, стрелявший по полицейским, пытавшимся остановить его машину

18 января 2015, 10:54 UTC+3 ПЯТИГОРСК января. /Корр.ТАСС, Олег Ляхов

Операция проводилась совместно с ФСБ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС

ПЯТИГОРСК, 18 января. /Корр.ТАСС Олег Ляхов/. В Степновском районе Ставрополья уничтожен вооруженный человек, стрелявший по полицейским, пытавшимся остановить его машину. Как сообщили в воскресенье ТАСС в Главном управлении МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, это произошло около 03:00 мск в ходе спецоперации в селе Верхнее Степное на границе Степновского и Курского районов.

"Мужчина начал стрелять по полицейским из пистолета, когда его автомобиль попытались остановить. - Ответным огнем он был уничтожен", - рассказал руководитель пресс-службы управления Марк Толчинский.

По его словам, операция проводилась совместно с ФСБ. На месте происшествия работает следственная группа, уточняется личность напавшего на полицейских, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

5 октября на Ставрополье на несколько часов был введен режим контртеррористической операции (КТО). Режим ввели на административной границе с Кабардино-Балкарией для перекрытия путей доступа в край бандгруппы с территории соседней республики. Это было связано с уничтожением в КБР двух активных членов международной террористической организации "Имарат Кавказ".

Ранее в воскресенье сообщалось, что в столице КБР Нальчике вводился режим контртеррористической операции. На данный момент он отменен, о результатах операции не сообщается. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама