Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чебоксарах при пожаре в жилом доме погибли четыре человека

18 января 2015, 14:21 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ ЧЕБОКСАРЫ 18, января. /ТАСС
Проверяются две основные версии пожара: неправильная эксплуатация печного оборудования или индивидуального газового баллона
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 18 января. /ТАСС/. В Чувашии при пожаре в жилом доме погибли четыре человека. Об этом в воскресенье корр. ТАСС сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Росси Олег Дмитриев.

По его словам, пожар произошел в 07:45 мск в частном одноэтажном жилом доме по улице Обиковской на Южном поселке в городе Чебоксары, погибли четыре женщины: 59-летняя хозяйка жилища и три ее дочери. Одной был 31 год, две других были 29-тилетними близнецами.

По данным следствия, 31-летняя женщина успела вынести из горящего огня свою дочку 2014 года рождения, и отнесла ее соседям, сообщив о пожаре. Когда она вернулась в дом, чтобы помочь остальным, взорвался газовый баллон, который семья использовала в быту, и обрушилась крыша. По предварительным данным, очаг возгорания находился возле одной из печей в доме.

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары проводится доследственная проверка. Проверяются две основные версии пожара: неправильная эксплуатация печного оборудования или индивидуального газового баллона. По предварительным данным, женщины погибли в результате отравления угарным газом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама