Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Вьетнаме восемь человек приговорены к смертной казни за контрабанду наркотиков

20 января 2015, 7:52 UTC+3 ХАНОЙ /Корр. ТАСС, Юрий Денисович

Еще 17 получили наказание в виде лишения свободы на сроки от шести до 20 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНОЙ, 20 января. /Корр. ТАСС Юрий Денисович/. Народный суд Вьетнама вынес восемь смертных приговоров по крупнейшему за последний год делу о контрабанде наркотиков. Судебный процесс над бандой наркодельцов продолжался две недели и завершился в понедельник в северной вьетнамской провинции Хоабинь.

Всего перед правосудием предстали 25 человек, 17 из которых получили наказание в виде лишения свободы на сроки от шести до 20 лет. Помимо контрабанды наркотиков, осужденные были признаны виновными в незаконном хранении оружия, убийствах и подкупе должностных лиц.

Согласно материалам обвинения, преступник входили в состав организованной группы, наладившей транспортировку наркотиков из Лаоса во Вьетнам. За несколько лет контрабандисты ввезли на вьетнамскую территорию свыше 180 кг различных наркотических веществ.

Во Вьетнаме действует одно из наиболее жестких в мире законодательств, направленных на борьбу с незаконным оборотом наркотических веществ. В последние годы здесь были приведены в исполнение десятки смертных приговоров, в том числе и иностранным торговцам наркотиками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама