Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Казахстана разбился самолет Ан-2, совершавший посадку в условиях низкой видимости

20 января 2015, 20:14 дата обновления: 20 января 2015, 20:29 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 20, января. /ТАСС
По последней информации, погибли шесть человек; один из выживших пассажиров, обнаруженный на месте крушения, госпитализирован
Материал из 1 страницы
Ан-2

Ан-2

© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Морев

АСТАНА, 20 января. /ТАСС/. Разбившийся в районе рудника Шатырколь в Жамбылской области Казахстана Ан-2 совершал посадку в условиях низкой видимости. Об этом сообщила пресс-служба МЧС страны.

"По предварительным данным, самолет заходил на посадку в условиях низкой видимости (туман) и допустил столкновение с землей", - сообщается в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что в настоящее время на месте происшествия работают спасательные подразделения департаментов по ЧС Карагандинской и Жамбылской областей, службы безопасности ТОО "Корпорация "Казахмыс". Расследованием ЧП занимается оперативно-следственная группа ДВД Жамбылской области.

Как сообщалось, в результате падения самолета Ан-2 в Шуйском районе Жамбылской области Казахстана погибли шесть человек, включая трех членов экипажа. Одна пассажирка с травмами была госпитализирована. Все пассажиры являются сотрудниками предприятия "Балхашцветмет", принадлежащего корпорации "Казахмыс". Разбившийся самолет эксплуатировался ТОО "Олимп ЭЙР".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама