Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Казахстана разбился самолет Ан-2, совершавший посадку в условиях низкой видимости

20 января 2015, 20:14 дата обновления: 20 января 2015, 20:29 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 20, января. /ТАСС

По последней информации, погибли шесть человек; один из выживших пассажиров, обнаруженный на месте крушения, госпитализирован

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ан-2

Ан-2

© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Морев

АСТАНА, 20 января. /ТАСС/. Разбившийся в районе рудника Шатырколь в Жамбылской области Казахстана Ан-2 совершал посадку в условиях низкой видимости. Об этом сообщила пресс-служба МЧС страны.

"По предварительным данным, самолет заходил на посадку в условиях низкой видимости (туман) и допустил столкновение с землей", - сообщается в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что в настоящее время на месте происшествия работают спасательные подразделения департаментов по ЧС Карагандинской и Жамбылской областей, службы безопасности ТОО "Корпорация "Казахмыс". Расследованием ЧП занимается оперативно-следственная группа ДВД Жамбылской области.

Как сообщалось, в результате падения самолета Ан-2 в Шуйском районе Жамбылской области Казахстана погибли шесть человек, включая трех членов экипажа. Одна пассажирка с травмами была госпитализирована. Все пассажиры являются сотрудниками предприятия "Балхашцветмет", принадлежащего корпорации "Казахмыс". Разбившийся самолет эксплуатировался ТОО "Олимп ЭЙР".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости