Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии пособник незаконного вооруженного формирования получил 3 года тюрьмы

20 января 2015, 18:08 UTC+3 НАЛЬЧИК /Корр. ТАСС, Асият Гериева

Установлено, что Эльмесов приобретал и передавал боевикам продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости, а также обеспечивал их скрытное проживание

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 20 января. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. В Кабардино-Балкарии (КБР) осужден на три года лишения свободы пособник участников незаконного вооруженного формирования (НВФ), сообщили ТАСС в региональном управлении ФСБ.

"Приговором Верховного суда КБР Муртаз Эльмесов 1991 года рождения признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Пособничество", "Участие в вооруженном формировании" и "Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, совершенное группой лиц". Осужденному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что Эльмесов приобретал и передавал боевикам продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости, а также обеспечивал их скрытное проживание.

"Кроме того, в ходе санкционированного обследования домовладения и личного досмотра преступника обнаружены и изъяты гранаты и боеприпасы", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама