Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Калининграда пытался продать в Москве более 2 тыс. таблеток экстази

22 января 2015, 9:21 UTC+3 МОСКВА 22 января., /ТАСС
Стоимость изъятой партии наркотиков могла составить порядка одного млн рублей, отметили в пресс-службе УФСКН
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Isidoro Pitera

МОСКВА, 22 января. /ТАСС /. Сотрудники столичного управления ФСКН задержали на юге Москвы приезжего из Калининграда, который имел при себе более двух тысяч таблеток экстази и другие наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

"Мужчина был задержан у очередного клиента на Кировоградской улице. При обследовании автомашины и личном досмотре задержанного наркополицейские в подлокотнике заднего ряда сидений обнаружили и изъяли 3 килограмма гашиша, 1 килограмм марихуаны и 2014 таблеток наркотического средства МДМА (известного как "экстази") а так же 300 тыс. рублей, которые, по предварительной информации, были получены у предыдущего клиента", - отмечается в сообщении УФСКН по Москве. По имеющимся оперативным данным, наркотики для последующей реализации в Москве поступали из Европы.

По ценам черного рынка стоимость изъятой партии наркотиков могла составить более 1 млн рублей, отметили в пресс-службе УФСКН.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "незаконный сбыт наркотических средств" и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование", - добавили в пресс- службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама