Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане суд приговорил к двум годам обманувшего 400 педагогов студента

22 января 2015, 20:54 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 22, января. /ТАСС

Студент юрфака сбыл преподавателям 446 поддельных номерных квитанций ООО "Дружба" о приобретении ими печного топлива

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 22 января. /ТАСС/. Верховный суд Дагестана приговорил к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима студента-юриста за мошенничество, связанное с приобретением печного топлива. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Судебная коллегия, указав о нецелесообразности назначения З. Гаджиеву условного осуждения за совершение преступления в отношении большого числа потерпевших, существенной части которым ущерб не возмещен, назначила ему наказание в виде реального лишения свободы сроком на 2 года в исправительной колонии общего режима", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, 20 октября прошлого года Акушинский районный суд признал Гаджиева виновным в мошенничестве в особо крупном размере и приговорил к лишению свободы условно.

Как сообщили в Верховном суде республики, с февраля по апрель 2013 года этот студент юридического факультета Дагестанского госуниверситета путем обмана и злоупотребления доверием сбыл педагогам Акушинского района 446 поддельных номерных квитанций ООО "Дружба" о приобретении ими печного топлива.

При этом он обещал получение компенсации через управление соцзащиты населения в муниципалитете. "От 400 педагогов Гаджиев получил 2,4 млн рублей, которые впоследствии растратил", - заключил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама