Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В самолетах, приземлившихся в аэропорту Атланты, не нашли взрывных устройств

25 января 2015, 2:32 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
После угроз взорвать лайнеры, подлетающие к городу, в воздух были подняты истребители Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 25 января. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Взрывных устройств на борту двух пассажирских самолетов, приземлившихся в субботу в международном аэропорту американской Атланты (штат Джорджия), не обнаружено. Об этом сообщили представители ФБР.

Информация о том, что в самолетах могут находиться самодельные бомбы, поступила во время подлета лайнеров к Атланте. Сообщение с угрозами было размещено неизвестным в сети микроблогов Twitter.

В воздух были подняты истребители Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД). Они сопровождали самолеты до посадки.

Первый лайнер, принадлежащий авиакомпании Delta, вылетел из Портленда (штат Орегон). Второй - авиакомпании Southwest Airlines, летел в Атланту из Милуоки (штат Висконсин).

Для досмотра самолеты были отогнаны на отдельную стоянку. На место прибыли кинологи и взрывотехники. Все пассажиры были экстренно эвакуированы и допрошены полицией и ФБР. В связи с инцидентом был задержан вылет ряда рейсов.

В настоящее время ФБР пытается установить личность человека, "заминировавшего" лайнеры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама