Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Канады свыше 1 тыс. домов остались без света из-за ураганного ветра

26 января 2015, 2:08 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
По данным Национальной метеорологической службы, в Новой Шотландии может выпасть свыше 50 мм осадков в виде дождя, а в Нью-Брансуике - до 25 см снега
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 26 января. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. На востоке Канады уже свыше 1 тыс домов остались без электроснабжения из-за мощного циклона, который в воскресенье обрушился на атлантические провинции страны - Ньюфаундленд и Лабрадор, Нью-Брансуик и Новую Шотландию. Об этом сообщил телеканал CBC.

Непогода принесла с собой проливные дожди и снегопады, сопровождаемые ураганным ветром. Так, на юго-западном побережье провинции Ньюфаундленд и Лабрадор скорость ветра достигает 43 м в секунду (154 км в час). Из-за непогоды здесь временно не работает паромное сообщение. На одной из федеральных трасс региона порывами ветра даже был опрокинут тяжелый грузовик. О пострадавших пока информации не поступало.

По данным Национальной метеорологической службы, в Новой Шотландии может выпасть свыше 50 мм осадков в виде дождя, а в Нью-Брансуике - до 25 см снега.

Аварийные службы провинций приведены в состояние повышенной готовности. Жителей просят по возможности переждать непогоду дома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама