Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области экс-сотрудник ОМОН осужден за ДТП с двумя жертвами

26 января 2015, 8:43 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

Суд приговорил его к 1 году 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 26 января. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Бывший сотрудник ОМОН осужден в Оренбургской области за ДТП, в котором по его вине погибли двое, еще один пострадал, сообщили корр ТАСС в Медногорской прокуратуре.

Авария произошла 20 сентября 2014 года. Сотрудник ОМОН, управляя автомобилем Mazda 6, на трассе Орск - Оренбург начал совершать обгон грузовика и столкнулся с движущимся навстречу легковым автомобилем.

"Маневр водитель совершил с грубейшими нарушениями правил дорожного движения, он не убедился в безопасности и не пропустил двигавшийся на близком расстоянии во встречном направлении автомобиль", - сказали в прокуратуре.

В результате ДТП скончались 31-летняя жена сотрудника ОМОН. Во встречном автомобиле скончалась 62-летняя женщина, второй женщине, также пассажиру, был причинен тяжкий вред здоровью. 

Медногорский городской суд назначил виновнику ДТП наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Также осужденный на 2 года лишен водительских прав. Приговор в силу не вступил.

По данными регионального УМВД, руководители бывшего сотрудника полиции были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама