Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Здоровью двух женщин, пострадавших при аварии на заводе в Москве, ничего не угрожает

26 января 2015, 22:42 UTC+3 января. /Корр., ТАСС

Утром 26 января на западе Москвы на заводе резиновых изделий произошел взрыв, пострадали четыре человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС /. Состояние двух женщин, пострадавших в результате ЧП на заводе резиновых изделий в Москве, оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщил ТАСС представитель в администрации НИИ имени Склифосовского.

"В НИИ скорой помощи имени Склифосовского поступили две пострадавшие женщины. Обе получили поверхностные ожоги. Состояние одной из них оценивается как удовлетворительное, а у второй - состояние средней степени тяжести", - сказал представитель медучреждения.

Утром 26 января на западе Москвы на заводе резиновых изделий произошел взрыв, пострадали четыре человека. Взрыв прогремел в цеху завода, расположенного на улице генерала Дорохова. В здании разрушений нет, только выбиты стекла. По предварительным данным, причиной взрыва могло стать нарушение технологического процесса.

По данным источника в медицинских кругах столицы, одному пострадавшему медики оказали помощь на месте, а троих в бессознательном состоянии доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского и в ГКБ № 36.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости