Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Здоровью двух женщин, пострадавших при аварии на заводе в Москве, ничего не угрожает

26 января 2015, 22:42 UTC+3 января. /Корр., ТАСС
Утром 26 января на западе Москвы на заводе резиновых изделий произошел взрыв, пострадали четыре человека
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС /. Состояние двух женщин, пострадавших в результате ЧП на заводе резиновых изделий в Москве, оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщил ТАСС представитель в администрации НИИ имени Склифосовского.

"В НИИ скорой помощи имени Склифосовского поступили две пострадавшие женщины. Обе получили поверхностные ожоги. Состояние одной из них оценивается как удовлетворительное, а у второй - состояние средней степени тяжести", - сказал представитель медучреждения.

Утром 26 января на западе Москвы на заводе резиновых изделий произошел взрыв, пострадали четыре человека. Взрыв прогремел в цеху завода, расположенного на улице генерала Дорохова. В здании разрушений нет, только выбиты стекла. По предварительным данным, причиной взрыва могло стать нарушение технологического процесса.

По данным источника в медицинских кругах столицы, одному пострадавшему медики оказали помощь на месте, а троих в бессознательном состоянии доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского и в ГКБ № 36.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама