Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке решено полностью остановить работу общественного транспорта из-за снежной бури

27 января 2015, 2:27 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Аналогичная ситуация сложилась и в ряде городов штата Нью-Джерси
Материал из 1 страницы
© EPA/JUSTIN LANE

НЬЮ-ЙОРК, 27 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти крупнейшего мегаполиса США в понедельник распорядились на время прекратить работу общественного транспорта.

С 23.00 по местному времени (07.00 мск) в Нью-Йорке будет полностью прекращено движение автобусов и поездов, а также работа метро. По прогнозам синоптиков, в городе в ближайшие часы может выпасть до 300 мм осадков.

В настоящее время общественный транспорт в городе работает с серьезными перебоями. Автобусы прибывают с опозданием в час и более. На многих станциях метро образовались толпы спешащих домой пассажиров.

Аналогичная ситуация сложилась и в ряде городов штата Нью-Джерси. Многие дороги там перекрыты по соображениям безопасности. Работа общественного транспорта ограничена.

В общей сложности режим чрезвычайной ситуации из-за надвигающейся на Восточное побережье США снежной бури объявлен уже в четырех американских штатах: Нью-Йорке, Нью-Джерси, Коннектикуте и Массачусетсе. Их жителям предписано без необходимости не покидать свои дома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама