Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы амурского управления ЦБ застрелил трех сотрудников и покончил с собой

27 января 2015, 13:21 дата обновления: 27 января 2015, 14:34 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 27, января. /ТАСС
В пресс-службе Банка России подтвердили эту информацию, по факту ЧП возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

БЛАГОВЕЩЕНСК, 27 января. /ТАСС/. Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах.

Дело о тройном убийстве

По данным источника, среди жертв - две женщины и один мужчина. Одна из погибших работала заместителем начальника управления банка, еще одна - начальником отделения банка, погибший мужчина был начальником одного из управлений банка.

В пресс-службе Банка России подтвердили факт ЧП в здании Центробанка в Благовещенске.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС по телефону в Следственном управлении СК РФ по Амурской области. По словам представителя следственного управления, пока о каких-либо версиях убийства говорить преждевременно.

Оцепление у здания снято. Сотрудники офиса его покинули, сообщил источник в правоохранительных органах. На месте происшествия находятся сотрудники всех оперативных служб региона. Правоохранители устанавливают, из какого оружия было совершено убийство, причины происшествия и другие обстоятельства ЧП.

"Ужасная трагедия"

Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский заявил ТАСС, что в ЦБ расценивают произошедшее как "ужасную трагедию".

"Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые установят все обстоятельства произошедшего. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших сотрудников и окажем помощь их семьям", - сказал Лунтовский. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама