Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У въезда в Новороссийск фура протаранила 15 машин, есть погибшие

27 января 2015, 16:16 UTC+3 /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Массовое ДТП произошло около 13.00 мск в поселке Цемдолина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© МЧС России по Краснодарскому краю

КРАСНОДАР, 27 января. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. По уточненным данным, один человек погиб, восемь получили различные травмы в результате ДТП у въезда в Новороссийск, где у фуры отказали тормоза, и она столкнулась с 15 автомобилями.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Краснодарскому краю, массовое ДТП произошло около 13.00 мск в поселке Цемдолина в пригороде Новороссийска.

Прокуратура Краснодарского края взяла под контроль расследование обстоятельств ДТП, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В ходе проверки было установлено, что 37-летний водитель, управляя принадлежащим ему автомобилем "DAF" с прицепом, перевозящим сыпучий груз, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с двумя маршрутными такси и автобусом, где в этот момент не было пассажиров, а затем задел 11 легковых автомобилей. Погиб водитель одной из легковушек, трое человек, в том числе предполагаемый виновник аварии, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

После установления всех обстоятельств аварии будет принято процессуальное решение.

Как сообщают в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю, движение транспорта на участке дороги Новороссийск - Керченский пролив, где произошло ДТП, полностью восстановлено.

Пострадавшие доставлены в городскую больницу Новороссийска. При необходимости власти Кубани подключат санитарную авиацию для оказания помощи пострадавшим в массовом ДТП, сообщили ТАСС в пресс-службе главы администрации Краснодарского края. "Бригады скорой помощи прибыли на место происшествия оперативно, все пострадавшие доставлены в больницу Новороссийска. Поручил специалистам краевой больницы подключить санавиацию, чтобы при первой же необходимости доставить пострадавших в Краснодар", - написал на своей странице в одной из соцсетей губернатор Александр Ткачев.

Массовые ДТП в России в 2014 году. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама